Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참 잘하셨네요~~행복하세요~~

다니엘뭐헤니 16.07.02 08:52 신고
  • 멋지군요10년후 제가 그리는 삶입니다^^

블랙스완 16.07.01 10:41 신고
  • 귀촌 준비중인데 너무이쁘네요가보고싶네요^^

달수 16.07.01 16:01 신고
  • 손재주 좋으시네요... 개는 우울증 걸릴 것 같은데요... 개감옥ㅋㅋㅋ

통조림 16.07.01 16:27 신고
  • 오늘같이 비오는 날이면 더욱더 싱그러움이 가득해지겟죠..정말 좋은 풍경입니다

vkfakrmakk 16.07.01 16:32 신고
  • 부럽습니다^^

라벤다향78 16.07.01 19:12 신고
  • 저도 전원주택지음 개집을큼직하게 만들고싶었는데~^^자수도 너무예뻐요 부럽습니다

소금 16.07.01 19:21 신고
  • 주택 규모도 적당하고.. 분위기도 편안하고..담장도 두르고(오픈은 웬지 아니라는 생각)..이렇게 실천한 분들이 부럽습니다^^ 텃밭 아주 좋아요,,

박노아 16.07.02 20:33 신고
  • 저도 전원주택이 꿈이였는데 머니머니해도 그놈의 머니가 . . . --; 그런데 오십이 되니 저도 저정도 전원주택 구할 능력은 되는데 아직 딸내미가 겨우 초4라 친구딸은 대학졸업하고 간호사하는데 . . . . 자식교욕상 도시에 살아야한다는 지엄한 울마님말씀에 마당쇠는 조용히 말씀 받좌겠나이다 . . . . ^^

바다사랑 16.07.03 14:11 신고
  • 노무 멋지십니다바라만봐도 좋네요저의 미래도 똑 닮았으면 합니다ㅎㅎ ㅎㅎ 기본적인 정서가 있으신분 인가봐요아름답네요~~~

성혁 16.07.03 14:07 신고
현재페이지1 2 3